Mercure Tokyo Ginza - 高級ホテル - ビストロ レシャンソン

ビストロ レシャンソン


2階「ビストロ レシャンソン」でオリジナリティ溢れるお食事はいかがですか?
総料理長が監修する新しいアラカルトやセットメニューの数々は、伝統的フレンチと和食の見事なハーモニーで奏でられたモダンビストロスタイル。
お食事と相性の良いワインをワインエキスパートが皆様のご希望に応じてお選び致します。どうぞ心ゆくまでお楽しみください。

連絡先:
Tel : (+81)343351100
Fax : (+81)343351122
Email : H5701-FB@accor.com

営業時間:
 朝食 : 月-金: 06:30-10:00 土, 日 & 祝日 / 06:30-10:30
ランチ: 月-金 : 11:30-14:30 / 土, 日 & 祝日 : 12:00-15:00
夕食 : 18:00-21:00 (ラストオーダー)

シェフ


Stephane Foray

総料理長のステファン・フォレは、フランスで生まれ15歳で料理の世界へ入りました。フランス・パリのオテル・ド・クリヨンを始め、世界の一流レストランやミシュランレストランで研鑽を積み現在に至ります。日本では日航ホテルやオーベルジュ、東京のオランダ大使館では10年に渡り大使専属シェフとして、世界の要人の舌を楽しませてきました。
日本国内で採れた四季折々の旬の食材に食用花や植物をアレンジし、お皿を一枚のキャンパスさながらに表現豊かに仕上げてご提供いたしております。

席を予約する

Mercure Tokyo Ginzaaddress

2-9-4 Ginza, Chuo-ku, 104-0061 Tokyo
Japan
電話: (+81) 03 4335 1111
Fax:(+81) 03 4335 1222
Eメール: H5701-RE1@accor.com

google_map

フォローする

フォローして全てのニュース・出来事を知ろう。

  • facebook
  • instagram
  • %e3%83%93%e3%82%b9%e3%83%88%e3%83%ad%e3%80%80%e3%83%ac%e3%82%b7%e3%83%a3%e3%83%b3%e3%82%bd%e3%83%b3
  • %e3%83%93%e3%82%b9%e3%83%88%e3%83%ad%e3%80%80%e3%83%ac%e3%82%b7%e3%83%a3%e3%83%b3%e3%82%bd%e3%83%b3
  • %e3%83%93%e3%82%b9%e3%83%88%e3%83%ad%e3%80%80%e3%83%ac%e3%82%b7%e3%83%a3%e3%83%b3%e3%82%bd%e3%83%b3
  • %e3%83%93%e3%82%b9%e3%83%88%e3%83%ad%e3%80%80%e3%83%ac%e3%82%b7%e3%83%a3%e3%83%b3%e3%82%bd%e3%83%b3
  • %e3%83%93%e3%82%b9%e3%83%88%e3%83%ad%e3%80%80%e3%83%ac%e3%82%b7%e3%83%a3%e3%83%b3%e3%82%bd%e3%83%b3
部屋を予約する
部屋を予約する
close